Corso Avanzato
10 Giorni
Impasto Diretto e Indiretto Biga e
Poolish – Licoli
Paga a Piccole Rate
Durata: 10 giorni
tutti i giorni
turno mattina
08:30 – 12:00
TURNO POMERIGIO
15:30 – 19:00
Possibilità Orario Personalizzato
Per chi?
Dedicato a Pizzaioli con almeno 2 anni di esperienza
PROGRAMMA DEL CORSO:
Teoria: Studio delle Farine, l’acqua, i Lieviti, Sale e Temperatura, Blend, Impasti diretti e indiretti, Cotture e Forni
Pratica: in laboratorio Creazioni dell’impasto, gestione dell’impasto, gestione prefermenti , lavoro e gestione del forno a Legna.
Dotazione: Divisa – Materiale Didattico con Dispensa .
Rilascio Diploma in Doppia lingua Italiano inglese (se richiesto Francese) valevole per gli standard Europei
Optional in questo corso ti offriamo (conoscenza degli ingredienti di qualità per le Materie Prime da usare sulle Pizze) con Aziende Siciliane con visita nelle Aziende di produzione.
incluso Corso di Alimentarista Base
Acquista Corso
Acquista questo corso con comodo pagamento rateale con